Раскрыта основная причина для выхода Байдена из предвыборной гонкиРусских арбитров допустили до работы на олимпийском турнире по спортивной гимнастикеАрмения получит от Евро фонда мира десять миллионов евроНайдена вероятная связь меж питанием и аутизмомСтало понятно об ликвидировании русской авиацией пт дислокации ВСУМИД Польши призвал зафиксировать оборону после выборов в СШАВодонаева показала свою спальню с байком и куколками у кроватиВучич проговорил о подготовке Запада к войне с РФГлава ArianeGroup проговорил об «финансово неинтересной» многоразовой Ariane 6В ДНР заявили о расстрелах военными ВСУ пытающихся эвакуироваться в Россию людей

Белоснежный дом предварительно подготовил перечень вопросов для интервьюирующих Байдена журналистов

Belyj dom zaranee podgotovil spisok voprosov dlja intervjuirujushhih bajdena zhurnalistov bf9ed36.jpg

WSJ: Белоснежный дом выдал перечень вопросов журналистам, интервьюирующим Байдена

Белоснежный дом предварительно подготовил перечень вопросов для интервьюирующих Байдена журналистов

Белоснежный дом предварительно подготовил вопросы для журналистов, которые брали интервью у президента США Джо Байдена, пишет The Wall Street Journal.

По данным издания, по наименьшей мере двое интервьюеров сознались, что получили таковой перечень. Идет речь о радиоведущей Андреа Лоуфул-Сандерс, и еще о ее сотруднике Эрле Ингрэме. Указывается, что Байден дискутировал с обоими уже после предвыборных дебатов с экс-главой страны Дональдом Трампом.

Лоуфул-Сандерс поведала, что она получила список из восьми вопросов, которые ей предложили задать президенту. По ее словам, она согласилась на это при условии, что будет задавать свои уточняющие вопросы.

Предвыборный штаб политика, комментируя ситуацию, рассказал, что «не ставит условия по использованию данных вопросов». «Ведущие постоянно могут задать вопрос, который, как они задумываются, лучшим образом проинформирует их слушателей», — сообщается в заявлении.

Раньше Байден растолковал собственный провал на дебатах отсутствием сил. Из слов политика, он «не прислушался к своим инстинктам в плане подготовки».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться