
Блогер-провинциал побывал в столовой в столичном аэропорту Шереметьево и посетовал на «конские цены». Об этом он поведал в личном блоге под заглавием TrueStory Travel на платформе «Дзен».
Творец статьи отметил, что еще никогда не платил так затратно, за такое маленькое кол-во пищи. «Первыми на раздаче лежали пирожки по стоимости 150 руб. за штуку, — рассказал он. — Здесь и так ценник не небольшой, так к тому же размер этих пирожков был чуток больше спичечного коробка».
«Как вы нам этими санкциями посодействовали!»Как жители РФ отыскали подмену «Макдоналдсу» и научились получать доход миллионы на едеНеполный счет за плотный ужин.Можно ли сберегать и есть в ресторанах
Путник отметил, что вариантов пищи в столовой было достаточно немало: некоторое количество видов супов, различные гарниры, пять-шесть видов мясных блюд. «Невзирая на достаточно немаленький выбор пищи, отчего-то все гости брали по одному блюду, — добавил он. — Мы тоже пришли к решению не отставать от общего тренда».
В конечном итоге из всего этого контраста гражданин России взял себе суп и гречку со свиной отбивной. «Единый чек вышел на 1092 рубля — это еще с учетом 1-го куска хлеба за 35 руб., — проговорил он. — Короче, цены в этой столовой — круче, чем на любом российском курорте».
При всем этом блогер отметил, что пища оказалась смачной. «Но бы с этим нам подфартило — и суп, и мясо, и даже рядовая крупа были точно как домашние», — объяснил он.
Раньше в феврале русская путница побывала в столовой Стамбула и поведала, какую пищу там подают. Девица поведала, что заведения, подобные русским столовым, в Турции именуются локантами. Это демократичные рестораны самообслуживания, где все блюда стоят на витринах и подогреваются на водяной бане.