Съевших выдру участников «Последнего героя» проверит прокуратураВ русском зоопарке родились детеныши снежного барсаТренер по фитнесу дал советы действенное упражнение для проработки прессаРеализации нового кроссовера стартовали в РФНаучно-исследовательское судно загорелось у причала в русском городкеГлава Подмосковья сказал о готовности коммунальной техники к зимнему сезонуОбладателям квартир в исторических домах выдумали новейшую обязанностьПутин поручил приготовить план переезда госкомпаний из СтолицыВ Минздраве заявили о сместившимся на 10 лет чувстве возраста у граждан РФКто мог подорвать Тойоту в Столице

Богомолов растолковал смену наименования театра Виктюка

Bogomolov objasnil smenu nazvanija teatra viktjuka c514acb.jpg

Худрук бывшего театра Виктюка Богомолов растолковал смену наименования пиаром

Богомолов растолковал смену наименования театра Виктюка

Новый художественный босс бывшего Театра Романа Виктюка Константин Богомолов растолковал смену наименования учреждения. Его слова приводит РИА Анонсы.

Богомолов проговорил, что переименование в Театр — Сцену «Мельников» является частью новейшей пиар-кампании. «Одномоментно происходит управленческая преобразование, пришла моя команда менеджерская, руководящая. Если мы лицезреем бесполезность либо непонятность каких-либо действий, тогда, естественно, приходится прощаться», — объяснил он.

Режиссер отметил, что в театре не ведется «очистка». Он заверил, что в репертуаре останутся памятные и знаковые спектакли периода Виктюка. Продуктивность работы «Мельникова» повысит 2-ой репетиционный зал, отметил Богомолов. «Вопрос исключительно в налаживании эффективности работы театра во всех сферах», — заключил он.

Раньше стало понятно, что Богомолов убрал из репертуара бывшего театра Виктюка известные постановки — «Служанки», «Федра» и «Иллюзии любви».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться