В РФ окрестили неосуществимым отмена деяния Конвенции ООН по АрктикеВ Днепропетровской области рассказали об ударе по складу ВСУ с ракетами ATACMSКНДР предупредила США и Южную Корею о наступательных контрмерахБПЛА ВСУ убили над Белгородской областьюГуберниев именовал дурачинами критиков вратаря «Ростова» после игры с «Зенитом»Трассу меж Арменией и Грузией закрыли в обоих направлениях«Даллас» сравнял счет в финишной серии Западной конференции НХЛВ Британии пообещали возвратить воинскую обязанность при одном условииПартия Ле Пен усилила преимущество перед коалицией Макрона на выборахВС РФ нанесли удар по складу ракет ATACMS в Днепропетровской области

Даме выдали урну с прахом незнакомца после кремации мамы

BBC Новости: даме из Шотландии выдали останки незнакомца после кремации мамы

Женщине выдали урну с прахом незнакомца после кремации матери

Девушка из Шотландии была шокирована, когда выяснила, что ей выдали останки незнакомца заместо праха ее мамы. Об этом пишет BBC Новости.

Анна Гибсон 6-ть месяцев хранила дома урну с прахом, сначала чем выяснила, что останки принадлежат не ее мамы, а кому-то другому. Из слов дамы, учреждение ритуальных услуг из городка Дамбартон не выдавало ей урну с прахом в протяжении 4 месяцев после кремации. Мама Гибсон, Патрисия Элисон, ушла из жизни в возрасте 100 лет в апреле 2023 года. Останки же был выдан родным только в сентябре после нескольких запросов.

В феврале 2024 года Гибсон и ее ячейка общества пришли к решению развеять останки Элисон, но их смутило, что на урне не обнаружилось ее имени. Девушка позвонила с запросом в городской совет Дамбартоншира, так как ритуальное учреждение к этому времени уже закрылось. Оттуда ее перенаправили в крематорий городка Клайдбанк, который создавал кремацию. Там ей дали непредвиденный ответ.

«Я желаю финансы»Предприниматель убил супругу и желал реализовать дочка. Его сгубила алчность и любовь к женщинамСкелет в шкафуМолодая танцовщица стала жертвой мужа-изменника. Тайну ее исчезновения не могли открыть 10-ки лет

«Мужик по телефону произнес мне, что никогда прежде не сталкивался с схожим и не знает, как облегчить то, что собирается мне сказать. Он произнес, что не знает, ни кому принадлежит останки в моей урне, ни где данный человек был кремирован, оттого что останки моей матери был перед ним», — поведала Гибсон.

Также выяснилось, что но у Элисон был предварительно заключен договор с похоронным агентством, счет за услуги крематория так и не был оплачен. Как выяснилось позднее, случай Гибсон был не единственным. На данный момент милиция ведет расследования в отношении учреждения ритуальных услуг, которое организовывало похороны и кремацию.

Раньше в Испании старая девушка нежданно оживилась через 19 часов после того, как закончила дышать. У пациентки случился сердечный приступ, после которого ее не смогли оживить.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться