Грузоперевозки в Армении с ATI.SUВ Минобороны анонсировали возникновение огромного количества военно-медицинских объектовМечтавшую о возрождении СССР россиянку осудили на 6-ть лет за оправдание терроризмаПутники отступились аннулировать поездки в Европу из-за протестов против туризмаУ скрытой разработки Китая отыскали военное использованиеОбвиняемому в подрыве путей в Рязанской области продлили арестОзвучена причина рвения Турции в БРИКССтрелявший в Трампа выступал за Байдена в известной посреди радикалов соцсетиЗа прием ставок у запретивших для себя играть граждан РФ введут штрафыВ РФ замедлят YouTube

Донор спермы с тыщей малышей объявил себя жертвой

Donor spermy s tysjachej detej objavil sebja zhertvoj ff1d43b.jpg

Донор спермы Джонатан Мейер, зачавший сотки малышей, отторг обвинения в собственный адресок

Донор спермы с тыщей малышей объявил себя жертвой

Донор спермы из Нидерландов, который зачал сотки малышей с различными дамами, объявил себя жертвой. Об этом пишет Ежедневно Mail.

Джонатан Мейер из Нидерландов с 2007 года сдавал сперму в поликлиники и передавал ее дамам безвозмездно. При всем этом он нередко не гласил будущим родителям о том, скольким семьям он уже посодействовал. В июле 2024 года Netflix выпустил документальный кинофильм «Мужик с тыщей малышей», разоблачающий Мейера. В ответ он отдал интервью «BBC» и отторг обвинения в собственный адресок.

«Я предлагаю им свежайшую сперму, которая лучше замороженной, — проговорил Мейер, говоря о собственных клиентках. — При этом безвозмездно, им не надо за нее платить. Они могут взаимодействовать со мной. Могут спрашивать меня о чем угодно. Как это может вводить в ошибочное мнение? Где здесь обман?»

«Платьице оказалось вокруг шейки, а чулки спущены до колен»История доктора, который страшился обидеть пациентов при осмотре«Он использовал мою мама, когда она была уязвимее всего»Доктор скрытно оплодотворял пациенток и стал папой 10-ов малышей

Мейер утверждает, что изначально ничего не скрывал от пользователей. С течением времени он выявил, что это ставит его в опасное положение. Чтоб обороняться, он не стал говорить лишние подробности, но настаивает, что как и раньше называл примерное число собственных малышей. Мейер уверен, что клиенты знали, что он массовый донор.

Раньше сообщалось, что в 2017 году Мейера включили в темный перечень Голландской ассоциации акушерства и гинекологии: на тот миг обитатель Гааги стал папой 102 малышей, сотрудничая с десятком различных клиник. Но это не приостановило активного донора, он начал посылать сперму за границу, рекламируя биоматериал через соцсети и направленные на определенную тематику веб-сайты. Понятно, что какое-то кол-во образцов попали в Данию и на Украину.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться