Удар по ЛуганскуВ МИД РФ заявили о страдающих синдромом ревизионизма президентах СШАЗахарова осудила жен Макрона и Шольца из-за хохота на мемориале жертвам холокостаАвто часть Крымского моста закрывали на 5-ь минутБайдена обвинили в оскорблении исторической памяти народов СССРНа Украине рассказали о разрушении терминала аэропорта ЗапорожьяВо Франции выступили против поставок ракет Киеву для ударов вглубь РФПогранслужба именовала число пропущенных через границу РФ людей в 2023 годуСтраховщик высказался о возмещении вреда по «Крокус сити холлу»Средства ПВО сбили БПЛА в Подмосковье

Джефф Безос заполучил дом самого пользующегося популярностью радиоведущего Америки

Страница Six: Джефф Безос мог приобрести дом радиоведущего Говарда Стерна за $300 миллиона

Джефф Безос заполучил дом самого пользующегося популярностью радиоведущего Америки

Джефф Безос мог купить дом самого пользующегося популярностью радиоведущего Америки Говарда Стерна. Об следующем пополнении вкладывательного ранца основоположника Amazon пишет Страница Six.

По слухам, сделка обошлась в 300 миллионов баксов. Это уже третьи владения медиамагната на полуострове Индиан Вопль во Флориде, который известен как «бункер для миллиардеров». Как сообщается, Стерн обладал усадьбой с 2013 года. Участок скандального радио-диджея занимает 0,8 гектара.

Может для себя позволитьПентхаусы, лагуны и дворцы: где и как живет очень богатый человек планетыСтарый хлев, ледники и старинные цивилизации:как смотрятся наилучшие строения современности

По воззрению инсайдеров, это последняя покупка Безоса в границах Палм-Бич. Владельцем других 2-ух поместий в «бункере для миллиардеров» он стал в 2023 году. Посреди его соседей — инвестор-активист Карл Икан, геймер в южноамериканский футбол Том Брэди и исполнитель Хулио Иглесиас, и еще хозяин газеты New York Observer Джаред Кушнер и дочка экс-президента США Иванка Трамп. Всего на полуострове насчитывается около 40 резиденций.

Кроме коттеджей на полуострове Индиан-Вопль, предприниматель обладает недвижимостью в Вашингтоне, Беверли-Хиллз, Сиэттле и на гавайском полуострове Мауи. Также, Безосу принадлежит одна из самых дорогих суперъяхт в мире — Koru. Ее возведение обошлось приблизительно в полмиллиарда баксов (48,5 млрд руб.). По данным Блумберг Billionaires Index, состояние Безоса составляет около 156 млрд баксов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться