Граждане России раскрыли возлюбленный разновидность завтрака

Rossijane raskryli ljubimyj variant zavtraka 6033f09.jpg

Большая часть жителей России обучаются готовить при помощи контента в соц сетях

Соцсеть «Одноклассники» вместе с Lady Mail.ru провели исследование и узнали, как жители России развивают кулинарные способности, где находят рецепты новых блюд, и еще, какой разновидность завтрака является более возлюбленным. Итоги опроса, в каком приняли роль около 3-х тыщ человек, есть в распоряжении «Ленты.ру».

Так, более половины жителей России (60 процентов опрошенных) обучаются готовить при помощи контента в соц сетях. Они глядят обучающие видео и пошаговые рецепты в направленных на определенную тематику группах, у блогеров либо в ленте друзей. Еще 38 процентов респондентов обучаются готовить у друзей и родственников.

В свою очередь новые рецепты и вдохновения жители России в основном (54 процента) также черпают из соцсетей. В свою очередь 22 процента опрошенных предпочитают испытывать на кухне лично, а 18 процентов — воспользоваться кулинарными книжками. И только 6 процентов жителей России сознались, что отдают предпочтение старенькым рецептам и не готовят ничего нового.

Практически одна вторая жителей России (47 процентов) готовят на некоторое количество дней сейчас, таким макаром у плиты они проводят пару дней в неделю. Чуток меньше опрошенных (45 процентов) отдают предпочтение свежайшим блюдам, потому уделают время готовке раз в день либо практически каждый денек. Чрезвычайно иногда, пару раз за месяц, готовят только 8-мь процентов жителей России.

Также в итоге опроса выяснилось, что на завтрак подавляющее кол-во жителей России (57 процентов) готовит простые блюда вроде хлопьев с молоком и яичницы. Разновидность блюд чуток посложнее, вроде тостов с авокадо, обожают готовят 24 процента респондентов. 13 процентов опрошенных пропускают ранний прием еды, а 6-ть процентов жителей России завтракают вне дома.

В России назвали неприемлемым членство Украины в НАТО

Раньше врач-диетолог, специализирующаяся на лечении пациентов с онкологическими болезнями, Мереди Берди именовала 3-и доступных варианта завтрака для профилактики развития рака кишечного тракта.