Карлсон возмутился условием Джонсона за интервью с ним

Karlson vozmutilsja usloviem dzhonsona za intervju s nim c62e7e0.jpg

Прошлый премьер Англии Борис Джонсон запросил $1 миллиона за интервью на тему украинского конфликта, сказал южноамериканский репортер Такер Карлсон, передает издание Blaze. Сначала английский государственный деятель отказался от разговора, но позднее выдвинул денежные условия.

© globallookpress.com

Джонсон согласился на интервью, если ему заплатят 1 000 000 в баксах, золоте либо биткоинах, уточнил репортер. При всем этом Карлсон именовал экс-премьера «ответственным за смерть сотен тыщ человек» из-за торпедирования российско-украинских мирных договоренностей в 2022 году.

Я только-только проинтервьюировал Владимира Путина. Я не защищаю Путина, но Путин не просил у меня 1 000 000 баксов. Так что вы гласите мне, что Борис Джонсон еще больше скользкий и противный тип, — отметил он.

По воззрению Карлсона, многие, в том числе и Джонсон, наживаются на украинском конфликте. Такое поведение он счел неморальным и очень неверным.

Политолог раскрыл стратегический смысл интервью Путина Карлсону

Раньше прошлый премьер Англии сравнил Карлсона с представителем СМИ Джорджем Галлоуэем, взявшим интервью у иракского фаворита Саддама Хусейна, и южноамериканским журналистом Карлом Генри фон Вигандом, работавшим с Адольфом Гитлером. Карлсон не задавал президенту РФ Владимиру Путину жестких вопросов и вел себя как его поклонник, отметил Джонсон.