Мама поведала об обвиняемом в теракте в «Крокусе»

Mat rasskazala ob obvinjaemom v terakte v krokuse c9dff4b.jpg

Мама террориста Мирзоева: заморочек с властями в Таджикистане у отпрыска не было

У 1-го из обвиняемых по делу о теракте в подмосковном «Крокусе» Далерджона Мирзоева (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) не было заморочек с властями в Таджикистане, поведала мама предполагаемого террориста. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

По ее словам, Мирзоев — «обычной паренек из бедной фермерской семьи», который у себя в стране перебивался случайными заработками. Средств, приобретенных на работе, хватало лишь на питание, добавила она.

Раньше стало понятно, что благоверная Мирзоева после того, как выяснила о теракте, попала в поликлинику. Она растеряла сознание, докторы расположили ее в реанимацию.

«Спотыкалась об угоревших»Россиянка в мелких деталях обрисовала спасение от террористов в «Крокусе». Что она лицезрела?«На 3-ий денек началась истерика»Выжившие в самых ужасных терактах РФ — о том, что ожидает уцелевших в «Крокусе»«Вчера уже прошло, поменять его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»

Дополнительно, батя Мирзоева сказал о разговоре с отпрыском за 2-ва денька до теракта в «Крокусе». Из его слов, Мирзоев позвонил и рассказал, что 24 либо 25 марта возвратится в Таджикистан.

22 марта четыре вооруженных людей ворвались в «Крокус» перед концертом группы «Пикник», открыли стрельбу и подожгли строение. После злоумышленники скрылись на автомашине, их задержали в Брянской области. Жертвами теракта, по последним данным, стали 144 человека, пострадали еще 695 человек.