Музей Лондона представил логотип в виде оставившего кляксу голубяРаскрыты подробности о задержанном в Турции за теракт в Столице россиянинеИгрушка в ручной клади пассажира испугала службу безопасности аэропортаГлава WADA пригрозил США спортивной изоляциейИзраиль представил «Беса ветра»Илон Маск спрогнозировал банкротство СШАУказаны наилучшие места для наблюдения за китами в РФФБР раскрыло кол-во выстрелов в ТрампаПодозреваемого в подрыве Тойоты в Столице задержали в ТурцииСъевших выдру участников «Последнего героя» проверит прокуратура

Мама участника СВО обвинила чиновников в попытке лишить ее русского гражданства

Мама участника СВО Луценко обвинила чиновников в попытке лишить ее гражданства

Мама участника СВО обвинила чиновников в попытке лишить ее русского гражданства

Бюрократы из Краснодарского края пробуют лишить русского гражданства мама участника специальной военной операции (СВО) Александра Луценко Татьяну. В попытке отобрать у дамы русский паспорт представителей власти обвинила сама россиянка, ее рассказ размещен в Telegram-канале общественницы Анастасии Кашеваровой.

Как сказала Кашеварова, Татьяна Луценко появилась на свет в Казахской ССР, но с 1995 года жила с родственницей на местности РФ, и позднее — уже в 2001 году получила русское подданство. Она добавила, что супруг и сынок Луценко — граждане РФ. Вопросы к документам дамы у миграционной службы появились, когда та пришла поменять паспорт. Бюрократы говорят, как будто в базах не обозначено, на каком основании девушка получала русский паспорт.

«Я выступаю в роли рупора»Как участник СВО помогает ветеранам получить полагающиеся им льготыБойцы на СВО становятся инвалидами не только лишь из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?«Я в безнадежном положении»Русский бывалый чеченской войны застрял на Украине и лишился пенсии. Как так вышло?

«Нежданно мне приходит от Татьяны сообщение, что ее лишают гражданства (…) требуют выписки из архивов, кучу бумаг, подтверждений, на каком основании ей выдали паспорт, а самое забавное — почему не прописано это основание в их базе», — приводит общественница рассказ Луценко.

Кашеварова добавила, что сынок Татьяны Луценко Александр попадал в украинский плен, но после обмена возвратился в зону боевых действий. «Мы выкидываем российских из РФ, но с радостью принимаем, даем жилище, пищу, работу палестинцам и афганцам. Когда уже российские научатся обожать и дорожить российских?» — задалась вопросом общественница.

Раньше сообщалось, что родственницу бойца СВО выдворили из РФ и предложили ей «обнулиться».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться