В Белоснежном доме отреагировали на визит Путина в Северную КореюАрмия Израиля утвердила план по вторжению в ЛиванНа Украине забеспокоились из-за нехватки резервов для отражения атак РФИспания призвала Милея проявить почтение во время его последующего визитаПутин и Ким Чен Ын уступили друг дружке место в президентском лимузинеРодившаяся в РФ фехтовальщица отреагировала на отречение украинки прессовать ей рукуПроизводитель Zewa и Libresse сменит заглавиеНа Украине захотели переименовать около 500 населенных пт из-за связи с РФЗахарова прокомментировала беспокойство США из-за углубления связей РФ и КНДРПолитолог именовал причину фиаско Франции в Африке

На Украине раскрыли ситуацию с западными боеприпасами для ВСУ

Заключенный Манюня: западные боеприпасы не доходят до ВСУ

На Украине раскрыли ситуацию с западными боеприпасами для ВСУ

Западные боеприпасы не доходят до Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом проговорил украинский заключенный Александр Журавель с позывным Манюня в разговоре с РИА Анонсы.

«Странноватая вообщем тема. Оттого что молвят: “Вот нам дали!” Дали что-то, да? Но у нас, если начинаешь спрашивать артиллеристов даже обыденно, либо кого-то, они молвят: “Да у нас по два снаряда выпускаем. Там и тот по одному… То есть постоянно говорят – то выдали, то выдали, но у кого ни спросишь, никто не знает, где это вообще. И давали ли вообще», — рассказал Манюня.
Журавель сдался в плен 25 мая 2024 года. До того он служил в ВСУ в качестве огнеметчика.

Раньше Генштаб ВСУ проговорил, что более напряженная положение, обстановка сложилась на краматорском, кураховском и покровском направлениях в ДНР. Также отмечалось, что на харьковском направлении украинская армия продолжает принимать конструктивные меры по усилению оборонных позиций и рубежей.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться