Неуклюжесть паренька оказалась симптомом небезопасного заболевания

Neukljuzhest malchika okazalas simptomom opasnogo zabolevanija ab16ffa.jpg

Семилетнему пареньку из Англии определили рак благодаря неуклюжести

Семилетнему пареньку определили необычный неоперабельный рак мозга после того, как его предки увидели, что он всегда натыкается на мебель. Об этом пишет Ежедневно Mirror.

Предки первоклассника Обри Ротери, 54-летний Эндрю Ротери и 51-летняя Саманта Хибберт, увидели, что с отпрыском что-то не так, когда он начал терять равновесие и врезаться в предметы. Поначалу они списали это на деятельный процесс роста, но когда паренька выслали из школы домой из-за неуклюжести, предки отвели его к доктору. Осмотрев Обри, детский врач здесь же направил его на МРТ. Оказалось, что первопричиной заморочек с координацией была диффузная глиома ствола мозга.

От диффузной глиомы в основном мучаются детки от 5 до 9 лет. Симптомы этого небезопасного заболевания включают асимметрию лица, нарушение координации, тошноту, утомляемость, мигрени и судороги. Это опухоль без точных границ, которая просачивается в здоровую ткань мозга и распространяется меж клеточками. Раз в год в Англии диагностируют всего 20-30 таких случаев, а пятилетняя выживаемость составляет всего один %.

«Изначально это было невидимо, он легко натыкался на мебель. Он не слабо вырос, стал достаточно долговязым, {живым} и активным, и мы задумывались, что он легко не смотрит, куда идет. А позже все случилось практически за 2-ва денька, наша жизнь легко перевернулась. Кажется, что надежда — это самое принципиальное, за что мы должны держаться: диагноз жесток, а прогноз достаточно угрюмый. Мы были легко разбиты, это был фантастический шок», — поведал журналистам батя паренька.

«У меня все болит, и нереально двинуться»Полину выручит операция на позвоночнике. Девченке нужна ваша подмога «Это наш шанс одолеть ужасную хворь»Саша уже 2-ва года борется за свою жизнь. Пареньку нужна ваша подмога

Раньше сообщалось, что в Англии мужик устроил женитьбу в стиле Диснейленда для умирающей от рака любимой. Даме требовалось неизменное наблюдение докторов, потому женитьбу пришлось организовать прямо в поликлинике.