В Белоснежном доме отреагировали на визит Путина в Северную КореюАрмия Израиля утвердила план по вторжению в ЛиванНа Украине забеспокоились из-за нехватки резервов для отражения атак РФИспания призвала Милея проявить почтение во время его последующего визитаПутин и Ким Чен Ын уступили друг дружке место в президентском лимузинеРодившаяся в РФ фехтовальщица отреагировала на отречение украинки прессовать ей рукуПроизводитель Zewa и Libresse сменит заглавиеНа Украине захотели переименовать около 500 населенных пт из-за связи с РФЗахарова прокомментировала беспокойство США из-за углубления связей РФ и КНДРПолитолог именовал причину фиаско Франции в Африке

Основатель Siri сказал об улучшении голосового ассистента

Блумберг: основатель Siri проговорил, что в iOS 18 потенциал ассистента откроется

Основатель Siri сказал об улучшении голосового ассистента

Один из создателей Siri ответил взаимодействие компании Apple со стартапом OpenAI. Об этом рассказывает Блумберг.

Голосовой ассистент Siri был сотворен командой разработчиков во главе с Дагом Китлауссом, после этого проект купила Apple и интегрировала в iPhone. В общении с журналистами Китлаусс приветствовал то, что Apple договорилась с создателями ChatGPT OpenAI, и проговорил, что в iOS 18 потенциал виртуального помощника откроется.

«Больше нет никаких технических ограничений для реализации начального плана Siri», — сказал профессионал. Он отметил, что усовершенствованный помощник будет трудиться точно так, как желал основоположник Apple Стив Джобс.

По воззрению Китлаусса, Apple договорилась с OpenAI, потому что у нее не было готового решения по помощнику с поддержкой искусственного ума (ИИ). Профессионал считает, что взаимодействие со стартапом будет ориентировано на не длинный либо средний срок, а потом Apple представит собственного чат-бота. Даг Китлаусс увидел, что инженеры компании деятельно работают в этом направлении.

Раньше источники издания The Information заявили, что компания Microsoft ужаснулась того, что Apple договорилась со стартапом OpenAI о дружбе и сотрудничестве. В компании считают, что это навредит своим проектам с OpenAI.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться