МЧС предупредило прорыв дамбы в русском регионеБывший-разведчик допустил роль французских агентов в боях за МариупольВ Госдуме призвали украинцев повернуть южноамериканское орудие против ЗеленскогоВ РФ исключили лекарства из эталона исцеления ОРВИВ РФ призвали украинцев повернуть западное орудие против ЗеленскогоВ Германии направили внимание на запрос Столицы к Берлину о терактах в РФВ Госдуме высказались о новейшей схеме жуликов к 9 Мая для обмана пожилых людейНазван метод получить налоговый вычет с бьюти-процедурМатвиенко высказалась об идее ужесточить законодательство после «Крокуса»Арест заместитель министра обороны РФ Тимура Иванова

ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ РАКОВ

Миллионы людей во всем мире с удовольствием пробуют свежеприготовленные морепродукты, таких как жареные раки. И хотя 88% людей считают, что одна из основных причин, по которой они едят морепродукты, – это их польза для здоровья, мы знаем, что на самом деле стоит за мотивацией есть больше морепродуктов: конечно же, вкус! Но если вы новичок в мир морепродуктов, не беспокойтесь – мы составили простое пошаговое руководство, которое поможет вам легко есть и наслаждаться раками.

  1. Твердо усвоите:  поедание этих восхитительных ракообразных будет немного неприятным – и это нормально. Вам нужно будет начать с хорошего надежного захвата, держась обеими руками: большими пальцами с одной стороны корпуса и указательными пальцами с другой. Это упростит разрушение скорлупы.
  2. Разломите его пополам:  чтобы добраться до мяса внутри, вам нужно оторвать голову от хвоста. Это легко сделать, повернув голову и хвост в противоположные стороны. При этом вам следует вскрыть скорлупу.
  3. Снимите скорлупу: как  и у многих других ракообразных, вам нужно будет снять оболочку с самой широкой части хвоста. Вы можете сделать это, начав вытягивать раковину из центра раковины.
  4. Получите мясо:  после того, как раковина будет аккуратно отделена от центра  раков, у вас будет легкий доступ к мясу. Так что просто вытащите его из скорлупы, и все готово! Вы можете обмакнуть мясо в какие-нибудь вкусные соусы, например, в соус для окунания, или полакомиться без него.

И вот так, вы готовы схватить некоторых ракообразных. Раки – одно из тех блюд, которые не только вкусны, но и интересны! Итак, готовы ли вы глубоко погрузиться в мир морепродуктов или просто опускаете пальцы ног в воду, вы будете готовы в следующий раз, когда будете готовы съесть раков. Если вы ищете одних из лучших раков, которые может предложить Кема, отправляйтесь в болотную хижину Безумного Алана! У нас есть свежие морепродукты круглый год и множество деликатесов каджунской кухни, которые вы можете попробовать.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться