ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ РАКОВ - Говорит Смоленск
Trending Tags

ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ РАКОВ

Read Time:1 Minute, 28 Second

Миллионы людей во всем мире с удовольствием пробуют свежеприготовленные морепродукты, таких как жареные раки. И хотя 88% людей считают, что одна из основных причин, по которой они едят морепродукты, – это их польза для здоровья, мы знаем, что на самом деле стоит за мотивацией есть больше морепродуктов: конечно же, вкус! Но если вы новичок в мир морепродуктов, не беспокойтесь – мы составили простое пошаговое руководство, которое поможет вам легко есть и наслаждаться раками.

  1. Твердо усвоите:  поедание этих восхитительных ракообразных будет немного неприятным – и это нормально. Вам нужно будет начать с хорошего надежного захвата, держась обеими руками: большими пальцами с одной стороны корпуса и указательными пальцами с другой. Это упростит разрушение скорлупы.
  2. Разломите его пополам:  чтобы добраться до мяса внутри, вам нужно оторвать голову от хвоста. Это легко сделать, повернув голову и хвост в противоположные стороны. При этом вам следует вскрыть скорлупу.
  3. Снимите скорлупу: как  и у многих других ракообразных, вам нужно будет снять оболочку с самой широкой части хвоста. Вы можете сделать это, начав вытягивать раковину из центра раковины.
  4. Получите мясо:  после того, как раковина будет аккуратно отделена от центра  раков, у вас будет легкий доступ к мясу. Так что просто вытащите его из скорлупы, и все готово! Вы можете обмакнуть мясо в какие-нибудь вкусные соусы, например, в соус для окунания, или полакомиться без него.

И вот так, вы готовы схватить некоторых ракообразных. Раки – одно из тех блюд, которые не только вкусны, но и интересны! Итак, готовы ли вы глубоко погрузиться в мир морепродуктов или просто опускаете пальцы ног в воду, вы будете готовы в следующий раз, когда будете готовы съесть раков. Если вы ищете одних из лучших раков, которые может предложить Кема, отправляйтесь в болотную хижину Безумного Алана! У нас есть свежие морепродукты круглый год и множество деликатесов каджунской кухни, которые вы можете попробовать.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Для чего в ванной нужен бордюр? Примеры с фото и описание
Next post Хэтчбек Chrysler Airflow анонсировал преображение марки