Музей Лондона представил логотип в виде оставившего кляксу голубяРаскрыты подробности о задержанном в Турции за теракт в Столице россиянинеИгрушка в ручной клади пассажира испугала службу безопасности аэропортаГлава WADA пригрозил США спортивной изоляциейИзраиль представил «Беса ветра»Илон Маск спрогнозировал банкротство СШАУказаны наилучшие места для наблюдения за китами в РФФБР раскрыло кол-во выстрелов в ТрампаПодозреваемого в подрыве Тойоты в Столице задержали в ТурцииСъевших выдру участников «Последнего героя» проверит прокуратура

Рассекречены 3-и влияющих на Байдена ближайших соратника

Rassekrecheny tri vlijajushhih na bajdena blizhajshih soratnika d74ab3b.jpg

NYT именовала Клейна, Донилона и Кауфмана наиблежайшими соратниками Байдена

Рассекречены 3-и влияющих на Байдена ближайших соратника

Журналисты газеты The New York Times (NYT) рассекретили троих ближайших соратника президента США Джо Байдена, которые больше всего на него оказывают влияние.

Как указывается в материале, невзирая на то, что южноамериканский фаворит окружен обилием служащих, политических специалистов и секретарей, он вполне доверяет маленькому кругу лиц, которые «являются олицетворением старенькой школы» и владеют уникальной способностью «держать суть Джо Байдена в центре всего». В самые принципиальные моменты любой из их докладывал президенту США анонсы, которые тот не желал слышать, но ни один не выступил против, когда глава решал выдвигаться на 2-ой срок.

Первым из их газета именует бывшего главу аппарата Белоснежного дома Рона Клейна, который подтолкнул Байдена принять вызов экс-президента США Дональда Трампа на прения. 2-ой — правовед Томас Донилон, спасший Байдена в 2020 году на выборах, разработав выигрышную стратегию для президентской кампании против Трампа.

Самым основным доверенным лицом Байдена издание именует бывшего сенатора Теда Кауфмана, которому было доверено решение многих «щекотливых» вопросов. Так, в 1986 году он посодействовал Байдену невидимо создать план первой предвыборной кампании на пост президента. Больше 20 лет спустя он был на встрече единственным не из членов семьи, кто просил Байдена опять выдвигаться кандидатом.

Раньше сообщалось, что высокопоставленные демократы, включая помощников Джо Байдена, усомнились в победе южноамериканского фаворита из-за его подходов к предвыборной кампании. Его самые родные соратники сохраняют убежденность в его «теории» победы в ноябре, которая базирована на опасениях избирателей по поводу событий 6 января 2021 года, политического насилия, демократии и нрава Трампа, при всем этом большая часть ее не делят.

Выборы президента Соединенных Штатов состоятся в ноябре 2024 года. Дональд Трамп и Джо Байден рассматриваются как главные кандидаты на пост.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться