
Русская тревел-блогерша Саша Коновалова побывала в Таиланде и поведала о местной еде, от которой, по ее словам, туристы не сумеют похудеть. Собственной историей она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».
Творец статьи отметила, что, к примеру, фруктовые шеи, которые в Таиланде стоят меньше 100 руб., по сути по большей части состоят из льда и сладкого сиропа. По ее словам, сахар в этой азиатской стране очень популярен.
«Иноземцы раздеваются донага и танцуют»Таиланд считают раем для белоснежных туристов. Что манит их туда {вновь} и {вновь}?Таиланд стал еще дороже, но русские туристы все равно его обожают.Как там сберечь и каких ошибок лучше уклоняться
«Тайцы — огромные лакомки. Вот почему вы сможете найти сахар даже там, где совершенно его не ожидаете. В “натуральном” йогурте, молоке, даже в вашем возлюбленном пад-тае. Даже к вырезке фруктов тайцы нередко прилагают пакет сахара. Он действительно всюду!» — такими фразами обрисовала Коновалова тайландскую пищу.
Россиянка добавила, что местные привыкли добавлять во все блюда глутамат натрия, который увеличивает их и без того соленый вкус. «А это означает, что человек больше пьет совместно с пищей (и обычно не воду, а шеи, соки, пиво и так дальше). Это провоцирует отеки. Вот почему в Таиланде так нередко встречаются “припухшие” туристы», — объяснила она.
Также, путница посетовала, что тайцы употребляют в изготовлении блюд огромное кол-во масла. Она также выделила, что, невзирая на все это, есть в Таиланде верно может-быть, но это будет «дорого и энергозатратно».
«”Правильные” продукты придется выискать. Может-быть, даже кое-где заказать. А чтоб есть к тому же многообразно, нужно приложить еще более усилий», — объяснила она.
Раньше другой русский тревел-блогер раскрыл методы не отравиться в Азии. Чтоб уменьшить риск выбора опасного места и при всем этом бюджетно покушать, блогер дал советы просить советы у местных обитателей.