Грузоперевозки в Армении с ATI.SUВ Минобороны анонсировали возникновение огромного количества военно-медицинских объектовМечтавшую о возрождении СССР россиянку осудили на 6-ть лет за оправдание терроризмаПутники отступились аннулировать поездки в Европу из-за протестов против туризмаУ скрытой разработки Китая отыскали военное использованиеОбвиняемому в подрыве путей в Рязанской области продлили арестОзвучена причина рвения Турции в БРИКССтрелявший в Трампа выступал за Байдена в известной посреди радикалов соцсетиЗа прием ставок у запретивших для себя играть граждан РФ введут штрафыВ РФ замедлят YouTube

Россиянка взяла в заложники коллег и отравила неведомыми пилюлями

Rossijanka vzjala v zalozhniki kolleg i otravila neizvestnymi tabletkami 35fa519.jpg

Обитательница Краснодара отравила пилюлями коллег из-за конфликтов на работе

Россиянка взяла в заложники коллег и отравила неведомыми пилюлями

45-летняя обитательница Краснодара решила расправиться с сотрудниками, с которыми у нее были нехорошие чувства — она взяла их в заложники и принудила испить неведомые пилюли. Об этом рассказывает Telegram-канал SHOT.

Краснодарка Лена, работавшая кладовщицей на хлебозаводе, всегда бранилась с 48-летней заведующей складом Жанной и остальными работницами. Вечерком 3 июля она пришла домой к Жанне, у которой в гостях была сотрудник Татьяна. Угрожая игрушечным пистолетом, Лена принудила их принять неведомые пилюли, от которых ее коллеги не выжили. Позже кладовщица вызвала по телефону директора хлебозавода, чтоб таким же образом расправиться и с ней, но полицейские прибыли резвее и задержали Лену.

В отношении нее возбуждено уголовное дело. За плечами кладовщицы оказалась судимость за кражу.

17 июня сообщалось, что в Тюменской области к 10 годам колонии серьезного режима приговорили местного обитателя Николая Игнатова за избивание соседа, который отравил его собаку.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться