Гражданин России доехал на 40-летнем «Москвиче» от Столицы до МагаданаВ Госдуме поддержали идею закрыть законодательную лазейку для 1-й категории водителейЭстония передала Мише возможности для формирования правительстваВ Госдуму занесли документ об освобождении вице-спикера ГД от должностиМужик посодействовал чужой семье с похоронами и выиграл в лотереюЕвропа задумалась о пилотируемых запусках Ariane 6В США Boeing 737 перед приземлением рискованно сблизился с водойПеремотанного скотчем малыша отыскали в русском детсадуДело Беркович и ПетрийчукРаскрыта основная причина для выхода Байдена из предвыборной гонки

Русский дипломат поведал о последствиях ограничений против РФ для Запада

Rossijskij posol rasskazal o posledstvijah sankcij protiv rossii dlja zapada 5800031.jpg

Дипломат Степанов: попытками достигнуть изоляции РФ Запад нанес удар себе

Русский дипломат поведал о последствиях ограничений против РФ для Запада

Пробы западных государств достигнуть изоляции РФ с помощью вереницы «адовых ограничений» оказались провальными. При всем этом главный удар от рестрикций пришелся точно на население применивших их государств, поведал дипломат РФ в Канаде Олег Степанов, сказано в аккаунте дипмиссии в соцсети X.

«Злосчастная логика изоляции РФ с помощью “адских санкций” оказалась безнадежным на провал просчетом, при этом главный удар пришелся на население соответственных государств», — отметил дипломат.

Из его слов, подобные последствия не изумительны, беря во внимание, что «западные элиты продолжают мыслить устаревшими категориями “принудительной дипломатии”».

Как отметил Степанов, финансовая война коллективного Запада была призвана уничтожить российскую экономику, при всем этом союзники США настойчиво игнорируют быстро растущие расходы такового политического курса.

Раньше прошлый южноамериканский шпион Скотт Риттер проговорил, что антироссийские ограничения стали подарком для президента РФ Владимира Путина. Из слов экс-разведчика, Столица РФ закончила выводить финансы за предел и начала вкладывать в развитие страны.

Раньше в Европе признали, что русская экономическая система развивается резвее, чем в западных странах, принявших ограничения против страны. Невзирая на прогнозы об ухудшении, за 2023 год русская экономическая система выросла на 3,6 процента.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться