Во Франции поведали о конце «макронизма»Мужик вспахал газон во дворе дома в Подмосковье и посадил картошкуВыбор даты пуска нового Telegram-канала Медведева растолковалиРусская теннисистка Калинская вышла в конец турнира WTAКадетские корпуса перебежали Министерству обороныПольская контроппозиция востребовала выхода из миграционного пакта ЕСУкраинцы останутся без электричества зимойБарбадос и Маршалловы острова присоединились к призывам дать ЗАЭС КиевуВ США обеспокоились из-за отключений электричества на УкраинеСборная Грузии сыграла вничью с Чехией в матче Евро-2024

Специалист именовал предположительную точку пуска БПЛА в Северную Осетию

Офицер Алехин: ВСУ могли запустить БПЛА по Северной Осетии из Одессы

Специалист именовал предположительную точку пуска БПЛА в Северную Осетию

Беспилотные летательные аппараты (БПЛА), атаковавшие Северную Осетию, могли запустить из Одессы. Предположительную точку пуска беспилотников именовал офицер припаса Геннадий Алехин, передает радиостанция «Сообщает Столица РФ».

Днем 8 июня стало понятно, что в небе над Моздоком в Северной Осетии русские силы ПВО сбили 3-и БПЛА. Из слов главы региона Сергея Меняйло, пострадавших и разрушений зафиксировано не было.

Специалист также отметил, что при атаке украинские военные могли применять беспилотники Ту-141 «Стриж», способные побороть расстояние до тыщи км, а еще иметь вооружение и сбрасывать боеприпасы.

«Я думаю, что был введен в эксплуатацию точно данный тип. Они могли применять комплексно: один “Стриж” и 2-ва гораздо меньше, допустим, “Лелека” либо “Фурия”. Расстояние позволяет новости старт с местности Украины, допустим, из Одессы», — поведал Алехин.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться