Стала известна отклик царевича Harry на невозможность отмечать Пасху с семьей

Stala izvestna reakcija princa garri na nevozmozhnost otmechat pashu s semej 5b879f2.jpg

Mirror: наследный князь Harry удручен, что его малыши не отмечают Пасху с царской семьей

Английский наследный князь Harry удручен тем, что его малыши, Арчи и Лилибет, не отмечают Пасху в кругу царской семьи, сам же он резко реагирует на отсутствие его деток на семейных мероприятиях из-за ссор и разлада с папой и мачехой. О реакции царевича на невозможность совместного праздничка стало понятно английской газете The Mirror.

«Так как Harry и его супруга проживают в Калифорнии и не входят в состав царской семьи, это значит, что они не принимают роли в почти всех традициях муниципальных праздничков, таких как Рождество и Пасха. Наследный князь Harry резко ощущает, что его малыши, наследный князь Арчи и королевская особа Лилибет, упускают из виду важную царскую традицию [традиционного обеда с молодым ягненком в качестве главного блюда и охоты за пасхальными яйцами]», — утверждается в статьи.

Раньше стало понятно, что супруга царевича Уильяма Кейт Миддлтон пропустит пасхальную службу из-за заболевания. Ни царевича Уильяма, ни Кейт Миддлтон не будет на службе, оттого что королевская особа Уэльская в реальный миг проходит курс превентивной химиотерапии. У Кейт Миддлтон, как и у монарха, определили рак.