Гражданин России доехал на 40-летнем «Москвиче» от Столицы до МагаданаВ Госдуме поддержали идею закрыть законодательную лазейку для 1-й категории водителейЭстония передала Мише возможности для формирования правительстваВ Госдуму занесли документ об освобождении вице-спикера ГД от должностиМужик посодействовал чужой семье с похоронами и выиграл в лотереюЕвропа задумалась о пилотируемых запусках Ariane 6В США Boeing 737 перед приземлением рискованно сблизился с водойПеремотанного скотчем малыша отыскали в русском детсадуДело Беркович и ПетрийчукРаскрыта основная причина для выхода Байдена из предвыборной гонки

Страны ОПЕК+ начали срывать обещания по понижению добычи

Strany opek nachali sryvat obeshhanija po snizheniju dobychi 4f3e12e.jpg

Блумберг: ОПЕК+ не может достигнуть от ряда государств обещанного сокращения добычи

Страны ОПЕК+ начали срывать обещания по понижению добычи

Управление ОПЕК+ не может вынудить некие страны выполнять взятые на себя обязательства по сокращению добычи. Даже после того, как те пообещают возмещать допущенное раньше перепроизводство, на самом деле ничего не происходит. Об этом со ссылкой на внутренние документы объединения пишет Блумберг.

А именно, таким макаром ведут себя Ирак и Казахстан. Последние оценки демонстрируют, что они даже не начинали уменьшать добычу, но издавна уже должны были сделать это.

Больше того, издание отмечает, что и в прошлые годы возмещение перепроизводства давала не сильный итог. Положительным примером выполнения соглашений являются ОАЭ, которые осенью 2020 года мгновенно компенсировали лишниие объемы. Но ни одна из обозначенных выше государств как и раньше не укладывается даже в утвержденные лимиты.

В мае Ирак добывал на 195 тыщ баррелей в день больше, чем следует, а Казахстан — 43 тыщи баррелей. В июне данные, собранные агентством, демонстрируют, что ничего не поменялось.

При всем этом создается воспоминание, что ни Багдаду, ни Астане соблюдения соглашений не надо. Первому нужны средства для восстановления разрушенной войной экономики, а 2-ой пробует монетизировать новые мощности. РФ также не может уложиться в принятую квоту, в мае, по данным ОПЕК, превышение составляло 133 тыщи баррелей в день.

Раньше экономный комитет Сената США начал проверку 17 американских компаний на предмет сговора с ОПЕК для поддержания цен на нефть на завышенном уровне.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться