В Белоснежном доме отреагировали на визит Путина в Северную КореюАрмия Израиля утвердила план по вторжению в ЛиванНа Украине забеспокоились из-за нехватки резервов для отражения атак РФИспания призвала Милея проявить почтение во время его последующего визитаПутин и Ким Чен Ын уступили друг дружке место в президентском лимузинеРодившаяся в РФ фехтовальщица отреагировала на отречение украинки прессовать ей рукуПроизводитель Zewa и Libresse сменит заглавиеНа Украине захотели переименовать около 500 населенных пт из-за связи с РФЗахарова прокомментировала беспокойство США из-за углубления связей РФ и КНДРПолитолог именовал причину фиаско Франции в Африке

Супруга участника СВО отыскала его ежедневник и раскрыла его содержание

Супруга погибшего в зоне СВО Героя РФ Виталия Сукуева отыскала его дневникСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Супруга участника СВО отыскала его ежедневник и раскрыла его содержание

Супруга не вернувшегося из зоны спецоперации (СВО) на Украине Героя РФ Виталия Сукуева отыскала его ежедневник, в каком военный рассуждал о собственном долге и российском мире, и раскрыла его содержание. Выдержки из дневника публикует KP.RU.

Как поведала супруга погибшего участника СВО Юлия, Виталий вел ежедневник в заметках телефона. В 1-ые месяцы СВО офицер продолжал новости записи, но после через сослуживцев передал его супруге. Из слов Юлии Сукуевой, она включила телефон только не так давно и, после того как прочла ежедневник супруга, решила поделиться его содержанием.

В дневнике прошедший ряд жарких точек — от Кавказа до Сирии — офицер рассуждает о том, что вопреки всегда присутствующим сомнениям раз за одновременно отчаливает в бой.

Немало раз в переделках на фронтальном крае гласил для себя: «Вот выйду из этого замеса {живым}, то все — точно на отдых». А позже, когда командующий для тебя сообщает: «Спасибо, брат! Далее без тебя никак», — ты опять идешь в самое пекло

Виталий Сукуевцитата из дневника

Военный также писал, что невзирая на то, что он смотрится как «житель Азии с узенькими очами», он принял решение отстаивать российский мир. «Духа российского во мне хватает», — сообщается в его дневнике.

Не считая рассуждений о долге военнослужащего, Сукуев писал, что не много времени уделяет супруге и ребятишкам, потому что огромную часть года находится в командировках. «По дому от меня помощи точно не дождешься. Даже в больницу малышей не могу посодействовать доставить на плановые осмотры», — пенял военный.

Раньше подменяющий командира батальона «Кубань Z» с позывным Адлер сказал, как в процессе специальной военной операции околпачил рой беспилотников, запущенных Вооруженными силами Украины.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться