Мотивацию сборной Канады на чемпионате мира по хоккею связали с РФПеревозивший технику русский теплоход-толкач повредил дноРоссиянам окрестили разрушающие стены сосудов продуктыВ МИД РФ откоментировали ситуацию с наводнением в АрменииСША пришли к решению принять роль на швейцарской конференции по УкраинеСборная Канады первый раз с 2018 года осталась без медалей ЧМ по хоккеюНазвана дата открытия Нотр-ЖенщинаПутин прибыл в УзбекистанМайор ВСУ сказал о ужасе украинских военныхМаск сделал необыкновенное высказывание о войне

Связанный с ЧВК «Вагнер» канал обратился к Бастрыкину после ареста зама Шойгу

Связанный с ЧВК «Вагнер» канал поблагодарил главу СКР после ареста зама Шойгу

Связанный с ЧВК «Вагнер» канал обратился к Бастрыкину после ареста зама Шойгу

Связанный с ЧВК «Вагнер» канал поблагодарил главу Следственного комитета РФ (СКР) Александра Бастрыкина после ареста Тимура Иванова — заместителя министра обороны Сергея Шойгу. Коммент по этому поводу был расположен в Telegram.

В размещенном посте Иванова окрестили «коррупционером муниципального масштаба». «Благодаря руководимому вами ведомству была пресечена утечка из гос казны больших вещественных средств, которые так нужны на данный момент для поддержания экономической стабильности страны в то время, когда идет большущее давление со стороны недружественных нам государств», — утверждается в тексте.

По воззрению вагнеровцев, задержанный заместитель главы Минобороны собственной деятельностью «нанес не только лишь огромный вред армии, да и всему российскому народу».

Ранее стало понятно, что следователи отыскивают сообщников арестованного и помещенного в СИЗО Иванова, и устанавливают новые эпизоды уголовного дела.

Тимур Иванов, получивший в 2016 году предназначение на пост заместитель министра обороны, был несет ответственность за работу военно-строительного комплекса. Его задержали вечерком 23 апреля. Расследование считает, что он вступил в криминальный заговор с третьими лицами для получения взятки в особо большом размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ) при проведении подрядных и субподрядных работ для нужд Министерства обороны.

При всем этом Иванов не признал свою вину.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться