Тарасова фразой «нас везде не будет» отреагировала на санкции УЕФА :: Фигурное катание :: РБК Спорт - Говорит Смоленск
Trending Tags

Тарасова фразой «нас везде не будет» отреагировала на санкции УЕФА :: Фигурное катание :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 3 Second

Тарасова о санкциях УЕФА: «Другие виды спорта тоже под ударом» По словам Тарасовой, отстранение России от футбольных турниров показало, что спорт и политика теперь неразрывно связаны, и стоит ждать аналогичных решений и в других видах спорта Читайте нас в Новости Новости Фото: Global Look Press Фото: Global Look Press

Решение УЕФА отстранить Россию от всех международных турниров до конца следующего сезона нельзя назвать неожиданным, но теперь стало ясно, что под ударом и все остальные виды спорта, заявила Sport24 тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

«Это решение не стало неожиданностью. Если такое случилось с футболом, то другие виды спорта тоже под ударом. Скорее всего, нас везде не будет. Спорт и политика теперь неразрывно связаны», — сказала Тарасова.

Вечером 2 мая исполком УЕФА отстранил Россию от участия во всех международных турнирах в сезоне 2022/23, а также отклонил заявку на проведение Евро-2028 или Евро-2032.

Карпин назвал беспределом решение УЕФА об отстранении российских команд Футбол Валерий Карпин

Российский футбольный союз выразил «категорическое несогласие» с решениями УЕФА и заявил, что оставляет за собой право подачи новых заявлений в Спортивный арбитражный суд (CAS).

Российские спортсмены в соответствии с рекомендацией МОК отстранены от международных соревнований по большинству видов спорта, и лишь в некоторых, например, в теннисе, им разрешено выступать в нейтральном статусе.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Светодиодная лента: что это, как выбрать, фото в интерьере
Next post Хоккеист описал отъезд из КХЛ фразой «ноги моей там больше не будет» :: Хоккей :: РБК Спорт