Процесс получения визы во Францию для россиян сложно ли это?Главные моменты при получении визы в США для заявителейПолучение визы в Италию для граждан России в 2024 году коротко о главномКак выбрать краску и эмаль для бетонных полов, защита и украшениеУкраина нанесла удар зарубежным орудием по ТокмакуВ Пентагоне признали возможность внедрения ВСУ ракет ATACMS для ударов по КрымуВ Пентагоне высказались об отправке военных советников на УкраинуПрефект проговорил о вероятном нахождении людей под завалами дома в ТокмакеЦСКА и «Спартак» первый раз за 21 год не забили мячей в дербиГреция отказалась передать Украине ЗРК С-300

В РФ рекордно подросло пр-во пользующегося популярностью сладости

V rossii rekordno vyroslo proizvodstvo populjarnogo lakomstva f0f6a18.jpg

Пр-во мороженого в 2023 году в РФ подросло до рекордных 524 тыс. тонн

В России рекордно выросло производство популярного лакомства

В 2023 году в РФ произвели 524 тыщи тонн мороженого. О рекордном росте со ссылкой на данные Государственного союза производителей молока (Союзмолоко) рассказывает «Интерфакс».

По данным организации, 5-ь самых крупных представителей отрасли заняли по итогам прошедшего года больше 43 процентов рынка и обеспечили 60 процентов прироста объемов производства пользующегося популярностью сладости. На первом месте по объемам производства осталась ГК «Айсбери» (71 тыща тонн, преимущество 19 тыщ за год), на 2-ом ГК — «Ренна» (55 тыщ тонн), 3-ем — Unilever (40 тыщ тонн).

«Теплый год, доступное сырье и рост доходов населения в прошедшем году обеспечили игрокам рынка повышение производства и употребления мороженого», — растолковал главный начальник Союзмолоко Артем Белов.

Пр-во мороженого начало расти во 2-ом кварте 2023 года. Спецы «Добросовестного знака» отметили изменение структуры производства. Выпуск мороженого в вафельном стаканчике сократился с 43 до 40 процентов, эскимо на палочке — с 27 до 25 процентов. При всем этом вафельные рожки стали больше популярны — их кол-во в общем объеме производства подросло до 13 процентов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться