Валиева прокомментировала возвращение на лед после решения о дисквалификацииЛунные базы предложили защитить стенкойЗалужный первый раз выступил открыто после нового предназначенияСкандальная порномодель решила устроить вечер бесплатного секса в хостелеФадеев обвинил Глюкозу в манипуляциях и враньеНад Капитолием приспустили флагиВход в ряд сел ограничили в русском регионеВ РФ заявили о воздействии выхода Байдена из президентской гонки на украинский кризисВ РФ предложили сотворить базу данных уехавших экстремистовИсчезновение Байдена

В США оценили возможность штатской войны на фоне разрыва меж народом и элитами

V ssha ocenili vozmozhnost grazhdanskoj vojny na fone razryva mezhdu narodom i elitami add5d29.jpg

Блогер Хинкл: не удивлюсь штатской войны в США

В США оценили возможность штатской войны на фоне разрыва меж народом и элитами

Южноамериканский блогер Джексон Хинкл в комменты РИА Анонсы допустил штатскую войну в США в дальнейшем. Из его слов, в стране есть разрыв меж обычным народом и правящими элитами.

« [Элит] заинтересовывают только чувства с Уолл-Стрит, корпорациями и военно-промышленным комплексом. Естественно, в таковой ситуации им прибыльно раздувать вооруженные конфликты в разных точках земного шара… Тем не наименее, я желаю собственной стране только мира, и надеюсь, что нам получится избежать открытого внутреннего конфликта», — проговорил он.

Раньше экс-президент РФ Дмитрий Медведев проговорил, что положение, обстановка, которая сложилась в Соединенных Штатах, сообщает о «предчувствии штатской войны». Государственный деятель растолковал такую ситуацию тем, что у обитателей США появляются сумрачные параллели с нынешним деньком. На это в том числе показывает кинофильм Civil Война, вышедший в 2024 году, произнес зампред Совбеза, добавив, что появляются и другие «чрезвычайно противные ассоциации». О каких определенно ассоциациях речь, он не уточнил.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться