В Подмосковье прошла церемония прощания с дизайнером Егором ЗайцевымПротивостоявший хуситам южноамериканский корабль покинет Красноватое мореВ РФ ограничили плавающие ставки по кредитамВойска РФ нанесли удар по расположению ВСУ у Ивано-ФранковскаСтало понятно об ударе русскими ракетами X-59 по ОдессеРусские разработчики беспилотников получат господдержкуПутин подписал закон о расширении свободной экономической зоныМирошник именовал Украину 1-й из фаворитов Европы по суррогатному материнствуОфицер именовал свойства первый раз уничтоженной «машины для апокалипсиса» в зоне СВОАрмия Польши заявила об очень беспокойной ночи

В США призвали не отдавать РФ ископаемые Украины на триллионы баксов

Грэм: США не желают отдавать ископаемые Украины на триллионы баксов РФ и Китаю

В США призвали не отдавать РФ ископаемые Украины на триллионы баксов

Южноамериканский законодатель Линдси Грэм (включен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов) в эфире телеканала CBS проговорил, что подмога Украине в противоборстве с РФ может иметь стратегические экономические выгоды для США и западных государств.

Он отметил, что Запад не желает отдавать важные полезные ископаемые на 10-12 триллионов, которые есть на местности республики, РФ и Китаю.

«Если мы поможем Украине на данный момент, они могут стать наилучшим деловым партнером, о котором мы когда-либо желали. Они могут быть самой богатой государством во всей Европе. Мы не желаем отдавать эти финансы и активы [президенту РФ Владимиру] Путину, чтоб он поделился с Китаем», — отметил законодатель.

Грэм также призвал передать Киеву нужные дальнобойные вооружения и самолеты и позволить наносить удары вглубь местности РФ. Он также одобрил инициативу о конфискации замороженных русских активов в пользу Украины. Государственный деятель считает, что сейчас у республики и ее союзников есть шанс «перезагрузить войну».

Раньше прошлый представитель ЦРУ Ларри Джонсон проговорил, что Запад может стать той стороной, которая первой применит ядерное орудие из-за отсутствия способности противостоять РФ на поле боя с внедрением конвенционального вооружения.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться