Переоформленные машины и байк заместитель министра обороны Иванова арестовалиСтало понятно о кликах Зеленского на генералов ВСУБелла Хадид оголила грудь на Каннском кинофестивалеНа Украине дело обяжут доставлять работников в военкоматБезработный гражданин России подорвал банкомат и ушел с пустыми рукамиВ Госдуме окрестили Зеленского самым кровавым главой государства УкраиныЖителей России пообещали защитить от Киева во время отдыха в Краснодарском краеПод Москвой опьяненная мама бросила плачущего малыша на лавке«Самый хороший сантехник Британии» лгал о собственных не плохих поступках ради средствОтчисленного студента МГУ отправят из РФ. Он собирал финансы для ВСУ и призывал к ударам по Столице

Воробьев высказался о предстоящей судьбе «Крокуса»

Воробьев проговорил, что пока рано излагать о предстоящей судьбе «Крокуса»СюжетПожар в Подмосковье

Воробьев высказался о дальнейшей судьбе «Крокуса»

На этот миг рано излагать о том, что будет на месте концертного зала «Крокус Сити Холл». Об этом проговорил префект Столичной области Андрей Воробьев, пишет РИА Анонсы.

«Я пока не готов давать ответ, там пока еще ничего не делается», — ответил он на вопрос журналистов о том, что будет на месте концертного зала.

Теракт в подмосковном «Крокус Сити Холле» произошел 22 марта перед концертом группы «Пикник». Вооруженные люди ворвались в помещение, открыли стрельбу и подожгли концертный зал, заблокировав в здании людей. После чего правонарушители попробовали исчезнуть на белоснежном Рено Symbol, но были задержаны в Брянской области.

Раньше в Службе наружной разведки рассказали, что причастных к организации теракта в «Крокус Сити Холле», находящихся за рубежом, разыскивают. Жертвами теракта стали 144 человека, еще 695 пострадали.

Раньше специалисты оценили восстановление подмосковного «Крокуса» после теракта в четыре-семь млрд руб. без учета оборудования. Спецы уточнили, что расчеты являются условными, так как итоги экспертизы и степень повреждения металлоконструкций из-за пожара остаются неведомыми.

Раньше был проведен опрос, который показал, что большая часть москвичей и обитателей Подмосковья считают, что на месте концертного зала, где произошел теракт, нужно разбить парк и установить памятник.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться