Во Франции поведали о конце «макронизма»Мужик вспахал газон во дворе дома в Подмосковье и посадил картошкуВыбор даты пуска нового Telegram-канала Медведева растолковалиРусская теннисистка Калинская вышла в конец турнира WTAКадетские корпуса перебежали Министерству обороныПольская контроппозиция востребовала выхода из миграционного пакта ЕСУкраинцы останутся без электричества зимойБарбадос и Маршалловы острова присоединились к призывам дать ЗАЭС КиевуВ США обеспокоились из-за отключений электричества на УкраинеСборная Грузии сыграла вничью с Чехией в матче Евро-2024

Зоозащитники опоганили «дьявольский» портрет хворого раком короля Карла III

В Британии зоозащитники попортили скандальный красноватый портрет короля Карла III

Зоозащитники опоганили «дьявольский» портрет хворого раком короля Карла III

В Британии группа активистов-зоозащитников опоганила выставленный в галерее портрет короля Карла III. Об этом пишет Ежедневно Mail.

Под удар попал скандальный новый портрет короля Англии в бардовых тонах, который сторонники теорий комплота назвали сатанинским из-за укрытого там, по их воззрению, символизма. Но зоозащитники избрали висячий в галерее Филипа Молда 1-ый оф. портрет хворого раком монарха не от этого, а оттого что желали привлечь внимание короля к насилию над животными на английских фермах. Около 12 часов денька двое активистов попортили картину, наклеив на фейс короля стикер, изображающий Уоллеса, героя британского мультсериала «Уоллес и Крушит». Близко они расположили очередной стикер с фразой «Никакого сыра, Крушит. Взгляни на всю эту бесчеловечность на фермах RSPCA».

RSPCA — это английская общественная организация, Королевское общество по предотвращению ожесточенного воззвания с животными (англ. Royal Society для the Prevention of Cruelty to Animals), под надзором которого работают большая часть мясных и молочных ферм в Англии. Карл III при всем этом является патроном RSPCA. Активисты организации Animal Rising говорят, что провели дознание и нашли на 45 фермах, получивших согласие от RSPCA, больше 400 нарушений различного порядка.

Animal Rising призывают короля Чарльза остановить поддержку организации, пока они не откажутся от программки Assured Scheme, которая регулирует сегодняшние эталоны защиты зверей.

«Так как царь Карл — таковой немаленький адепт «Уоллеса и Громита», мы не могли придумать наилучшего метода привлечь его внимание к ужасающим сценам на фермах, сертифицированных RSPCA. Но мы возлагаем надежды, что это позабавит Его Величество, мы также призываем его серьезно покумекать, желает ли он, чтоб его сравнивали с страшными страданиями на фермах, поддерживаемых RSPCA. Карл ясно отдал осознать, что он чувствителен к страданиям зверей на фермах Англии; на данный момент для него безупречное время выступить и призвать RSPCA отрешиться от текущих норм и поведать правду о животноводстве», — произнес Дэниел Джунипер, один из активистов.

Новый царь Англии — Карл III.Что понятно о царевиче Чарльзе, отпрыску Елизаветы II, который всю жизнь ожидал корону?Любовницы, скандалы и миллионы бен Ладена:почему Карл III рискует стать самым постылым владыкой Англии?Нагие фото, толпы дам и чудачества:чем успел стать известным новый царь Англии Карл IIIВ Лондоне короновали Карла III.Новый император Англии ожидал этого момента 74 года

Раньше сообщалось, что Короля Карла III и царицу Камиллу окрестили «владыкой компоста» и «царицой пчел». Титулы были связаны с тем, что Карл III не так давно стал патроном Царского садоводческого общества (RHS).

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться