Процесс получения визы во Францию для россиян сложно ли это?Главные моменты при получении визы в США для заявителейПолучение визы в Италию для граждан России в 2024 году коротко о главномКак выбрать краску и эмаль для бетонных полов, защита и украшениеУкраина нанесла удар зарубежным орудием по ТокмакуВ Пентагоне признали возможность внедрения ВСУ ракет ATACMS для ударов по КрымуВ Пентагоне высказались об отправке военных советников на УкраинуПрефект проговорил о вероятном нахождении людей под завалами дома в ТокмакеЦСКА и «Спартак» первый раз за 21 год не забили мячей в дербиГреция отказалась передать Украине ЗРК С-300

Россиянам подсказали способ есть сало с пользой для здоровья

Rossijanam podskazali sposob est salo s polzoj dlja zdorovja 0b9ddb4.jpg

Диетолог Жаровская: сало лучше всего употреблять на завтрак и с горчицей

Россиянам подсказали способ есть сало с пользой для здоровья

Поскольку сало калорийное и жирное, лучше всего есть его в первой половине дня, считает врач-диетолог Татьяна Жаровская. Способ употреблять этот продукт с пользой для здоровья она подсказала россиянам в интервью радио Sputnik.

Жаровская считает, что не нужно опасаться включать сало в рацион. Несмотря на то, что это тяжелый продукт для переварания, он обладает полезными для организма свойствами, уверяет диетолог. Она посоветовала есть сало на завтрак. «Дело в том, что сало хорошо сокращает желчный пузырь и улучшает желчеотведение, а это помогает нормализовать пищеварение на весь день», — отметила специалистка.

Также Жаровская рекомендовала подавать сало вместе с хреном и горчицей. По ее словам, эти продукты стимулируют выделения секрета и помогают организму лучше усваивать сало. Вместе с этим она предупредила, что из-за высокой жирности сало не стоит употреблять в пищу людям с обострениями хронического холецистита, хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, панкреатитом и желчнокаменной болезнью.

«Эклеры не виноваты, и вообще ничьей вины здесь нет»Сладкое, жирное и вкусное: как привычная пища убивает россиянПроизводство пищи требует все больше ресурсов.Почему тяга к еде становится угрозой для экологии?

Ранее врач-гастроэнтеролог Наталья Слюняева рассказала о губительных для поджелудочной железы пищевых привычках. По ее словам, здоровью органа вредит регулярное употребление трансжиров, которые содержатся в майонезе, маргарине, молочном шоколаде и конфетах.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться